Wine&Dine «Dominio del Bendito» mit Antony Terryn in Hildisrieden
Spanische Hochgenüsse bei Werner Tobler mit Antony Terryn und Oscar de Matos!
![rotwein](https://cdn.gerstl.ch/posts/rendered/large/dominio-del-bendito-reben-header.webp?v=e02b3bae)
Antony Terryn aus dem Toro ist zu Besuch bei Werner Tobler in der Bacchus Bistro & Genussmanufaktur in Hildisrieden und hat viele spannende gereifte Weine von seinem Weingut Dominio del Bendito mit im Gepäck.
Dazu gibt es ein passendes Gourmet-Menü kreiert und gekocht von Werner Tobler und Oscar de Matos – frisch prämiert mit seinem ersten Guide Michelin Stern – vom Restaurant Maihöfli Luzern.
Wir garantieren Hochgenüsse im Glas und auf dem Teller!
Der Anlass wird von Antony in englischer Sprache moderiert (er spricht auch Französisch und Spanisch).
Weinliste:
- Rosado Perlarena 2021
- El Primer Paso 2011
- Las Sabias 2007
- Las Sabias 2009 (aus der Magnumflasche)
- Las Sabias 2012 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2011 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2013 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2015 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2017 (aus der Magnumflasche)
- La Cuesta de las Musas 2012
- La Cuesta de las Musas 2018
- La Chispa Negra 2018 (roter Süsswein)
Das Menü:
- Croquetas de Jamon mit Kaviar
- Hummer im Spreck gebraten auf Gerstlsuppe
- Tatar vom Freilandrind aus Ballwil auf Markbein
- Arros con Pollo
- Die besten Käse aus dem Bacchus-Laden
- Crema Catalana von der Gänseleber
Datum, Zeit: Sonntag, 26. März 2023, 12:30 – ca. 17:30 Uhr
Preis: CHF 280.– (inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee)
Vielen Dank für Ihre Anmeldung bis 23. März 2023 direkt bei der Bacchus Bistro & Genussmanufaktur per Mail an: info@bacchus-bistro.ch
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Bacchus Bistro & Genussmanufaktur, Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden / Tel. +41 530 00 30.
Preis
CHF 280.00 p. P.