Wine&Dine «Dominio del Bendito» mit Antony Terryn in Hildisrieden
Spanische Hochgenüsse bei Werner Tobler mit Antony Terryn und Oscar de Matos!
Antony Terryn aus dem Toro ist zu Besuch bei Werner Tobler in der Bacchus Bistro & Genussmanufaktur in Hildisrieden und hat viele spannende gereifte Weine von seinem Weingut Dominio del Bendito mit im Gepäck.
Dazu gibt es ein passendes Gourmet-Menü kreiert und gekocht von Werner Tobler und Oscar de Matos – frisch prämiert mit seinem ersten Guide Michelin Stern – vom Restaurant Maihöfli Luzern.
Wir garantieren Hochgenüsse im Glas und auf dem Teller!
Der Anlass wird von Antony in englischer Sprache moderiert (er spricht auch Französisch und Spanisch).
Weinliste:
- Rosado Perlarena 2021
- El Primer Paso 2011
- Las Sabias 2007
- Las Sabias 2009 (aus der Magnumflasche)
- Las Sabias 2012 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2011 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2013 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2015 (aus der Magnumflasche)
- El Titan 2017 (aus der Magnumflasche)
- La Cuesta de las Musas 2012
- La Cuesta de las Musas 2018
- La Chispa Negra 2018 (roter Süsswein)
Das Menü:
- Croquetas de Jamon mit Kaviar
- Hummer im Spreck gebraten auf Gerstlsuppe
- Tatar vom Freilandrind aus Ballwil auf Markbein
- Arros con Pollo
- Die besten Käse aus dem Bacchus-Laden
- Crema Catalana von der Gänseleber
Datum, Zeit: Sonntag, 26. März 2023, 12:30 – ca. 17:30 Uhr
Preis: CHF 280.– (inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee)
Vielen Dank für Ihre Anmeldung bis 23. März 2023 direkt bei der Bacchus Bistro & Genussmanufaktur per Mail an: info@bacchus-bistro.ch
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Bacchus Bistro & Genussmanufaktur, Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden / Tel. +41 530 00 30.
Preis
CHF 280.00 p. P.