Samstag, 27. April 2024, 16:00 - 21:30 Uhr
Sonntag, 28. April 2024, 11:00 - 16:30 Uhr

Wagyu-Degustation mit Weinbegleitung in Willisau

Feinstes Wagyu-Fleisch mit Weinbegleitung vom Weingut Monteverro aus der Toskana.

rotwein

Hanspeter Suter vom Restaurant Kreuz in Emmen kocht ein wunderbares 7-Gang-Menü mit Wagyu-Fleisch. Begleitend zum Wagyu-Menü werden die passenden Weine vom toskanischen Spitzenweingut Monteverro serviert. Die Weine werden von Gerstl Weinselektionen vorgestellt.


Programm:

  1. Apéro
  2. Führung auf dem Hof mit vielen interessanten Informationen über Wagyu
  3. Essen mit Weinbegleitung


Bei schönem Wetter findet der Anlass draussen statt. Bei schlechtem Wetter in der neu gebauten Scheune.


Menü: Grammelschmalz, Tatar, Ramen, Burger, Oxenschwanz, second cut, Smoker, Edelstücke, Geschmortes, Kaffee und Dessert


Weine vom Weingut Monteverro: Vermentino, Chardonnay, Verruzzo, Mia Ma’, Terra di Monteverro, Tinata, Monteverro


Daten, Zeiten:

  • Samstag, 27. April 2024,16:00 – 21:30 Uhr
  • Sonntag, 28. April 2024, 11:00 – 16:30 Uhr


Ort: Bio-Hof, Familien Stalder und Merz, Gunterswilerweid 1, 6130 Willisau


Preis: CHF 190.– mit Weinbegleitung, CHF 140.– ohne Weinbegleitung


Die Event-Einladung finden Sie auch hier im pdf-Format.


Anmeldung: Bitte melden Sie sich per Mail bei nicolas@sugoi-wagyu.ch an. Mit Bezahlung der anschliessenden Rechnung sind Sie definitiv angemeldet.

Bei Fragen melden sie sich bei Nicolas (079 867 14 71)

Infos zum Event

Datum, Zeit:

Ort:

Bio-Hof, Gunterswilerweid 1, 6130 Willisau

Preis

CHF 190.00 p. P.