Wagyu-Degustation mit Weinbegleitung in Willisau
Feinstes Wagyu-Fleisch mit Weinbegleitung vom Weingut Monteverro aus der Toskana.
Hanspeter Suter vom Restaurant Kreuz in Emmen kocht ein wunderbares 7-Gang-Menü mit Wagyu-Fleisch. Begleitend zum Wagyu-Menü werden die passenden Weine vom toskanischen Spitzenweingut Monteverro serviert. Die Weine werden von Gerstl Weinselektionen vorgestellt.
Programm:
- Apéro
- Führung auf dem Hof mit vielen interessanten Informationen über Wagyu
- Essen mit Weinbegleitung
Bei schönem Wetter findet der Anlass draussen statt. Bei schlechtem Wetter in der neu gebauten Scheune.
Menü: Grammelschmalz, Tatar, Ramen, Burger, Oxenschwanz, second cut, Smoker, Edelstücke, Geschmortes, Kaffee und Dessert
Weine vom Weingut Monteverro: Vermentino, Chardonnay, Verruzzo, Mia Ma’, Terra di Monteverro, Tinata, Monteverro
Daten, Zeiten:
- Samstag, 27. April 2024,16:00 – 21:30 Uhr
- Sonntag, 28. April 2024, 11:00 – 16:30 Uhr
Ort: Bio-Hof, Familien Stalder und Merz, Gunterswilerweid 1, 6130 Willisau
Preis: CHF 190.– mit Weinbegleitung, CHF 140.– ohne Weinbegleitung
Die Event-Einladung finden Sie auch hier im pdf-Format.
Anmeldung: Bitte melden Sie sich per Mail bei nicolas@sugoi-wagyu.ch an. Mit Bezahlung der anschliessenden Rechnung sind Sie definitiv angemeldet.
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Bio-Hof, Gunterswilerweid 1, 6130 Willisau
Preis
CHF 190.00 p. P.