Dienstag, 26. November 2024, 16:00 - 20:00 Uhr
Degustation «Christmas Bubbles» in Zürich
Degustieren Sie eine erlesene Auswahl von Winzer-Champagnern und Schaumwein-Trouvaillen.
Wir stimmen uns bei Alex Hannemann, Gastgeber der Blauen Ente und leidenschaftlicher Schaumwein-Liebhaber, auf die festliche Zeit ein.
Das Gerstl-Team präsentiert eine erlesene Auswahl an Winzer-Champagnern und Schaumwein-Trouvaillen, die perfekt zu den kommenden Festtagen passen. Sie werden in den Genuss von 23 Schaumweinen kommen.
Als Gastwinzerin dürfen wir Anne Dönnhoff vom Weingut Dönnhof begrüssen. Sie wird nicht nur ihre beiden Sekte (Pinot Noir '18 und Riesling '18) ausschenken, sondern auch eine feine Auswahl ihrer Weine präsentieren.
Die Degustationsliste finden Sie hier.
Datum, Zeit: Dienstag, 26. November 2024, 16:00 – 20:00 Uhr
Ort: Blaue Ente Bar, Mühle Tiefenbrunnen, Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich / Tel. +41 44 388 68 40
Preis: CHF 30.– (Der Betrag wird bei einer Bestellung ab CHF 150.– vor Ort gutgeschrieben.)
Bitte bezahlen Sie Ihren Eintritt bar oder mit TWINT an der Tageskasse vor Ort. Keine Bezahlung mit Kreditkarte möglich.
Vielen Dank für Ihre Anmeldung bis 25. November 2024 mit dem untenstehenden Anmeldeformular.
Abendessen: Für ein anschliessendes Abendessen im Restaurant Blaue Ente können Sie Ihren Tisch direkt hier online reservieren: restaurant-blaue-ente.ch
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Blaue Ente Bar, Mühle Tiefenbrunnen, Seefeldstrasse 223, 8008 Zürich
Preis
CHF 30.00 p. P.