Copenhagen Sparkling Tea Company

Copenhagen Sparkling Tea Company

Filter zurücksetzen
Sortieren:

Produkte (4)

1 - 4 von 4 Produkte

Copenhagen Sparkling Tea Company

Im Jahr 2010 entstand der erste Sparkling Tea – kreiert vom preisgekrönten Sommelier Jacob Kocemba während seiner Zeit in einem Michelin-Sterne-Restaurant in Kopenhagen. Als er zu einem Dessert keinen passenden Wein fand – trotz eines Weinkellers mit über 1'700 Positionen – erkannte er das enorme Potenzial der Teewelt. Die Lösung lag schliesslich in einem selbst hergestellten Tee-Extrakt, einer raffinierten Mischung exklusiver Teesorten. Das neue Getränk wurde schnell zum Publikumsfavoriten und zu einem grossen Erfolg im Restaurant.

Seitdem hat Jacob – durch hunderte Experimente und sein aussergewöhnliches Gespür für Aromen – feinste Geschmackskompositionen entwickelt, die heute die Grundlage der verschiedenen Sparkling-Tea-Varianten bilden.

Um den Traum zu verwirklichen, Sparkling Tea zu einer neuen globalen Getränkekategorie zu machen, tat sich Jacob 2017 mit Bo Sten Hansen zusammen. Bo bringt langjährige Erfahrung in der Geschäftsentwicklung mit und eine tiefe Leidenschaft für Gastronomie.

Gemeinsam gründeten Jacob und Bo die Copenhagen Sparkling Tea Company. Am 26. Mai 2017 wurde in Kopenhagen die erste Flasche verkauft – der Start einer Erfolgsgeschichte. Heute werden die Produkte in mehr als 100 Michelin-Restaurants weltweit serviert. Seit der ersten Stunde verfolgen die beiden Gründer einen gemeinsamen Traum: das beste prickelnde Low- und No-Alcohol-Getränk der Welt zu kreieren.

Mehr über die Herstellung der Produkte und weitere Informationen finden Sie hier: www.sparklingtea.co