Wine&Dine «Bordeaux-Magnum-Raritäten» mit Max Gerstl in Mels
Der Weinfreak Max Gerstl wird an diesem Abend zum «Magnum-Max»!
Aus dem Raritätenkeller von Max Gerstl und Pirmin Bilger werden an diesem Abend 15 Wein-Trouvaillen aus der Magnumflasche (150cl) serviert.
Dazu kocht Roger Kalberer ein wunderbares 6-Gang-Gourmet-Menü.
WEINLISTE (alles Magnumflaschen):
- Silvaner Feuervogel VDP Versteigerung 2019, Weingut Keller
- Auxey-Duresses les Riames 2016, Domaine François de Givry
- Ozyetra 2018, Weingut von Winning
- Château La Lagune 1970
- Château Margaux 1967
- Château Phélan-Ségur 1966
- Château Roc de Cambes 1991
- Château Canon 1990
- Château La Conseillante 1990
- Château Mouton-Rothschild 2001
- Château Tertre-Rôteboeuf 2001
- Château La Mondotte 1998
- Brauneberger Juffer Sonnenuhr Auslese GK 1994, Weingut Fritz Haag
- Brauneberger Juffer Sonnenuhr Auslese GK 1996, Weingut Fritz Haag
- Brauneberger Juffer Sonnenuhr Auslese GK 1998, Weingut Fritz Haag
Datum, Zeit: Samstag, 11. November 2023, 18:30 – ca. 23:00 Uhr
Ort: Restaurant Schlüssel, Oberdorfstrasse 5, 8887 Mels / Tel. +41 81 723 12 38
Preis: CHF 490.– (bezahlbar vorab per Rechnung)
Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Sie werden vorab eine Rechnung von uns für Ihre Teilnahme erhalten, die Sie bitte vor dem 11.11.2023 bezahlen. Wir empfehlen Ihnen, eine Event-Annullationsversicherung abzuschliessen für eine allfällige kurzfristige Abmeldung Ihrerseits.
Vielen Dank für Ihre Anmeldung bis spät. 8. November 2023 mit dem untenstehenden Anmeldeformular.
Bitte beachten Sie die beschränkte Teilnehmerzahl. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Restaurant Schlüssel, Oberdorfstrasse 5, 8887 Mels
Preis
CHF 490.00 p. P.