Sonntag, 22. Februar 2026, 12:00 - 17:00 Uhr
Sonntagslunch im «à table - das eventlokal» im Weingut Gantenbein
Ein genussvoller Sonntagmittag – mitten in den Bündner Reben.

Es wird an einer langen Tafel ein 7-Gang-Menü serviert, welches von Christoph Ettisberger aus regionalen und qualitativ hochstehenden Produkten gekocht wird. Dazu gibt es eine ausgesuchte Weinbegleitung der Gantenbein Weine (Jahrgänge zwischen 2017 und 2022).
Gastgeber: Christoph & Romina Ettisberger, Genuss und Kultur GmbH
Der Preis pro Person beträgt CHF 440.- und beinhaltet Menü mit Weinbegleitung, Mineral, Kaffee und vieux Marc von Gantenbein.
Anmeldung und Ticket-Kauf direkt hier.
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
à table - 1. Stock, Weingut Gantenbein, Rüfibündtli 6, 7306 Fläsch, Schweiz
Preis
CHF 440.00 p. P.