Samstag, 7. März 2026, 12:00 - 17:00 Uhr
Samstagslunch: Gantenbein-Raritäten aus den letzten 20 Jahren im «à table - das eventlokal» im Weingut Gantenbein
Gantenbein-Weine aus den letzten 20 Jahren!

An 2 langen Tafeln wird ein saisonales 7 Gang Menü serviert. Begleitet wird dieses mit Weinen aus der Schatzkammer vom Weingut Gantenbein aus den letzten 20 Jahren.
Gastgeber: Christoph & Romina Ettisberger, Genuss und Kultur GmbH
Der Preis pro Person beträgt 630.- und beinhaltet Menü mit Weinbegleitung, Mineral, Kaffee und vieux Marc von Gantenbein.
Anmeldung und Ticket-Kauf direkt hier.
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
à table - 1.Stock, Weingut Gantenbein, Rüfibündtli 6, 7306 Fläsch, Schweiz
Preis
CHF 630.00 p. P.