Freitag, 20. September 2024, 18:30 - 22:00 Uhr

Oscar's Tavolata in Sempach

Let’s eat delicious!

rotwein

Oscar de Matos und Nadine Baumgartner kochen für Sie im exklusiven Rahmen von maximal 16 Personen in unserem Wein&Shop in Sempach.


Beobachten Sie den Sternekoch (ehemalig Restaurant Maihöfli Luzern) bei der Arbeit und lassen Sie sich von den spanischen Speisen und Weinen begeistern.


Das erwartet Sie bei der Tavolata:

  • Spanische Tortilla mit Piparras
  • Tomatensalat mit Pfirsich und Zwiebeln
  • Paleta Iberico
  • Grüner Salat
  • Oliven
  • Hausgemachtes Brioche und Butter
  • Anchoas & Ventresca
  • Zwei saisonale Gerichte je nach Marktangebot
  • Paella mit Poulet
  • Dessert


Begleitet wird das Menü von 10 auserlesenen spanischen Weinen aus unserem Sortiment.


Mehr über Oscar und Nadine in der Online-Kolumne «Starchefs» von Gault&Millau.


Datum, Zeit: Freitag, 20. September 2024, 18:30 – 22:00 Uhr


Ort: Gerstl Wein&Shop, Hildisriederstrasse 1, 6204 Sempach / Tel. +41 41 460 08 30


Preis: CHF 260.– (bezahlbar vorab per Rechnung)


Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Sie werden vorab eine Rechnung von uns für Ihre Teilnahme erhalten, die Sie bitte vor dem 20. September 2024 bezahlen. Wir empfehlen Ihnen, eine Event-Annullationsversicherung abzuschliessen für eine allfällige kurzfristige Abmeldung Ihrerseits.


Vielen Dank für Ihre Anmeldung bis 10. September 2024 mit dem untenstehenden Anmeldeformular. 

Bitte beachten Sie die beschränkte Teilnehmerzahl von max. 16 Personen.


So finden Sie uns:

  • Anreise ÖV: Bahnhof Sempach-Neuenkirch, mit Bus 84 (Richtung Sempach Stadt, Hültschern) oder Bus 88 (Richtung Hochdorf, Bahnhof) oder Bus 89 (Richtung Gunzwil, Bäch) bis Haltestelle Sempach Stadt, Post.
  • Anreise Auto: Es hat nur einzelne Parkplätze direkt vor dem Shop. Bitte benützen Sie die Parkplätze Luzernerstrasse, Weihermatte und Dreiangel.  

Infos zum Event

Datum, Zeit:

Ort:

Gerstl Wein&Shop, Hildisriederstrasse 1, 6204 Sempach

Preis

CHF 260.00 p. P.

Anmelden:

Anzahl Personen total *