Samstag, 5. Juli 2025, 14:00 - 22:00 Uhr
«Fleisch, Wein & Zigarren» in St. Gallen
Genuss pur im Wildparkrestaurant Peter & Paul.

Ein besonderer Anlass für alle, die gutes Essen, ausgewählte Weine und entspannte Gesellschaft schätzen.
Freuen Sie sich auf ein tolles Get-together mit kulinarischen Highlights rund ums Natura-Beef vom Hof Kirchli der Familie Mösli. Dazu servieren wir ausgesuchte Gerstl-Weine vorgestellt von Diplomsommelier Matthias Stocker.
Ob unter freiem Himmel im Garten oder gemütlich im Restaurant – wetterabhängig geniessen wir diesen genussvollen Anlass an einem besonderen Ort in St. Gallen.
Die Details zum Menü finden Sie hier.
Den Eventflyer finden Sie hier.
Datum, Zeit: Samstag, 5. Juli 2025, 14:00 – 22:00 Uhr
Ort: Restaurant Peter und Paul, Kirchlistrasse 99, 9010 St. Gallen
Preis: CHF 139.– (inkl. 7-Gang-Menü, Prosecco zum Apéro, Mineralwasser und Weine)
Anmeldung bitte direkt hier.
Infos zum Event
Datum, Zeit:
Ort:
Restaurant Peter und Paul, Kirchlistrasse 99, 9010 St. Gallen
Preis
CHF 139.00 p. P.