29. August 08:00 - 1. September 2024 20:00 Uhr

Wein- und Genussreise «Wachau und Burgenland»

Erleben Sie auf dieser eindrücklichen Weinreise nach Österreich viel Spannendes zum Thema Wein und wunderbare Genussmomente.

rotwein

Erleben Sie eine unvergessliche Reise in die malerische Wachau und das idyllische Burgenland. Dabei logieren Sie in stilvollen 4-Sterne-Unterkünften. Ein besonderes Highlight wird der Besuch am Neusiedlersee im Burgenland sein mit Weindegustationen, bei denen Sie das Reifepotenzial der Österreichischen Rotweintrauben entdecken. Direkt von den Winzern erhalten Sie interessante Informationen und geniessen feine, typische Mahlzeiten an den schönsten Orten. Neben Besuchen in ausgezeichneten Haubenlokalen erleben Sie auch einen gemütlichen Grillabend auf dem Neusiedlersee.


Die Reise beginnt am Donnerstag, 29. August 2024 um 8:00 Uhr am Flughafen Zürich mit dem Flug nach Wien und endet am Sonntag, 1. September 2024 um 20:00 Uhr an gleicher Stelle. In Österreich reisen Sie in einem komfortablen, grosszügigen Reisebus.


Folgende Weingüter werden besucht: Tegernseerhof (Martin Mittelbach), Emmerich Knoll, Birgit Eichinger, Sektkellerei A-Nobis (Norbert Szigeti), Pöckl (René Pöckl), Paul Achs


Alle detaillierten Informationen zur Reise finden Sie im Reiseprogramm.


Datum: 29. August – 1. September 2024


Preis: CHF 2100.– im Doppelzimmer

inkl. Flug Economy Class mit Freigepäck, Reise im Komfort-Bus, Übernachtung, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Tischgetränke, Weine (exkl. Spirituosen), Degustationen, Transfers, Tourismusabgaben, Steuern.


Verrechnung: CHF 1200.– bei der Reservierung, der Restbetrag ist bis 30 Tage vor Abreise fällig.


Einzelzimmerzuschlag: CHF 320.–


Beschränkte Teilnehmerzahl: max. 20 Personen


Reiseleitung: Markus Utiger und René Geiger


Anmeldung bitte via folgende Mailadresse an Herrn Markus Utiger: info@tanninreich.ch


Die Reiseversicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Infos zum Event

Datum, Zeit:

Ort:

Wachau und Burgenland, Österreich

Preis

CHF 2’100.00 p. P.