Le Clos du Caillou, Côtes du Rhône AOC, Le Caillou Rosé *Bio*
Das frisch-fruchtige Sommererlebnis.
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Frankreich
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Cunoise, Mourvèdre
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Jetzt bis 2022
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08 - 10°C
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75cl (CT-12)
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FRA.248744.2018
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Enthält Sulfite
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ab Lager
Bewertung
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Gerstl17|20
Infos zum Wein
Degustationsnotiz
Traubensorten: 85% Cunoise, 15% Mourvèdre
Helles Lachsrosa. Frisch, fruchtiger Auftakt. Aromen von roten Johannisbeeren, Sauerkirschen und Himbeeren, untermalt von mediterraner Würze und mineralischen Noten. Am Gaumen leichtfüssig mit gutem Schmelz und wunderbar stützender Säure. Wieder rotfruchtig mit viel Sauerkirschen und reifen Himbeeren, dazu Wiesenkräuter und mineralische Würze. Der Caillou Rosé endet fruchtbetont und trocken mit leicht floralen Noten und salzigen Anklängen.
Infos zum Produzenten
Anmutig liegt die Domaine auf einer kleinen Anhöhe inmitten eines uralten Baumbestandes. Sylvie Vacheron führt nach dem dramatischen Tod ihres Mannes das Weingut weiter. Bruno Gaspard, ein talentierter und fleissiger Weinbauer, unterstützt sie dabei. Wenn die Châteauneuf-du-Pape-Weine von Clos du Caillou ein Monument sind, so sind die Côtes-du-Rhône-Weine die Empore dazu!
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